Хорватия - Англия

Александр Филенко
Ты сегодня всем покажешь... что команды крепче нет...
Да с живительных экранов... передашь друзьям привет...
Пусть душа набат услышит... и найдёт в тоннеле свет...
Чтоб тебе везло, братишка... много-много мирных лет...