Жизнь

Арина Молодцова
Жизнь-бег былых страниц,
Какая есть не бойся,покажись
Внимание мое приковано к тебе
Лежит вся правда в молоке
И видя свет в глазах
Попутно с ним шагая
Из жизни рифмы брать
Боль одиночества вмещая
Дышать,дышать,дышать
Вдыхая легкий дым
И говорить:«Люблю»
Пока еще я жив
Душой я снег топлю,
Лед превращая в миг
Каждую секунду складывая в стих
Берегу я каждое мгновенье,
То,что было,то уже не вечно