Дух знает дорогу любви

Василий Омельченко
Дух Твой знает дорогу любви,
Он укажет, где Истина света.
О Иегова Святой, помоги,-
Я мечтаю дождаться рассвета.

Задержалась разлучница-ночь,
Злой расставил повсюду капканы.
Только Ты можешь детям помочь
устоять среди зла и обмана.

Чтоб пройти по дороге Христа,
одного здесь желания мало...
Если даже и вера чиста -
Грех души - смертоносное жало.

Кто безгрешен на жизни пути?
Нет такого на всем белом свете.
Но любовь нам поможет идти,
Дух Иеговы дорогу осветит!..