Лена и Золотая рыбка

Ольга Кельчина
Лена к рыбке приставала:
«Я желанья загадала!
Поцелую хоть сто раз,
Но исполни их сейчас!»
Но сказала рыбка Лене:
«Обойдемся мы без лени.
Обойдемся и без губ,
А поможет - тяжкий труд.
Кто работать, не боится,
И к мечте своей стремится.
И с работой он на ТЫ,
То  сбываются мечты!»
Лена рыбку отпустила
И немного загрустила.
Но потом сказала так:
«Что? Себе я разве враг?
Я работать не умею?
Из шаров шедевры клею!
Надуваю день и ночь!
Фантазировать не прочь!
Мастер классы постигаю!
Вот на море отдыхаю…
И с работой я на  Ты!
Значит, сбудутся мечты!»