Какое-то

Танета
Какое-то существенное слово
И всё по новому, жизни череда.
Бежишь и спотыкаешься ты снова,
На радости, приходит вновь беда.
 То штиль сплошной, то эта полоса,
Цепочка событий, да поворотов,
И снова плачешь горько от чего-то,
Глотая соль, по сути лишь вода.
А в сердце лёд . Он убывает, да.

Холод, заполняет после душу,
И может свет и вырвется наружу.

Какое-то, существенное слово,
И снова, «за дышалось» по другому.