Как суперзвезда

Марина Сильвер
Не хочу я хотеть без тебя. Без тебя это мне невозможно. Я с тобой в космосе. Я тебя так ждала.
-Серебро.

Сейчас просматривала наши с тобой фотки-
Так там иногда прикольно-
Но личные выставлять тут не могу-
Но бельё и цветок в волосах
И чулки - были офигенными-
Это всё было для тебя тогда-
Баловала тебя иногда.
А тебе подарила прикольные
Тогда еще красные боксеры Gucci.
А свое белье то, надо поискать-
Где-то валяется и сейчас-
Думаю под платье
На свиданку с тобой
Что ли так одеться?
Но там неизвестно-
Удастся ли побыть вдвоем-
Скорее всего нет.
А впрочем-
Хорошо выглядеть никто
Не запрещал как говорится.
Пусть все там офигевают.
Нет красное платьице сверху
Я конечно одену.
Столько воспоминаний сейчас-
Для тебя я всегда хороша,
Как суперзвезда,
Как здесь на фотке -
Когда-то в рекламном агенстве.
Тебе, конечно,
Если честно, повезло,
Что я тебя люблю.
Но с другой стороны-
Никто меня не зажигает
Изнутри, как ты.

июль 2018г.