шизофрения

Дмитрий Дербаль
Я в детстве был контужен, сильно,
Такой случился поворот,
Приехал я в столицу смирно,
Никто не знал к чему идёт.

Весь мир казался мне пустыней,
В нем ничего понять не мог,
Еще вчера гулял с гусыней,
Сегодня велик между ног.

Страдал порой шизофренией,
Взять не своё всегда я мог,
А в армии страдал от пневмонии,
Но не такой задуман был итог.

Я до сих пор живу в миру иллюзий,
Но не своих, а тех в кого проник.
С десяток было у меня контузий.
В душе немного я поник.

Возможно стану я велик,
А может сдохну под забором.
В глазах порою гаснет блик,
Но не могу уйти с позором .

Судить не мне, не вам не нам,
Я тот кем хочу быть,
Любил не мало дивных дам,
Меня им точно не забыть.

Я в детстве был контужен, сильно,
Но не от травмы головы.
В меня вселился дух, насильно,
Его слова сейчас слышны...

Внутри всегда идёт борьба,
Я зверя в клетке запираю,
И слышаться его мольба,
Прости, но я так не играю.

И как не верить мне ему,
Ведь он моё, со мною,
И вместе с ним, сижу, реву
И утоляю жажду болью.

Вам не понять, на сколько сильно
Его внутри я торможу,
И сердце заливается обильно,
Так, будто получил стрелу.