Васильки

Татьяна Сорогина
Отразилась синь небесная
В ясных взглядах васильков.
В их ресницах нежных трепетных
Тень бегущих облаков.
Утону, росой серебряной
В их сапфировых волнах,
В васильковой бесконечности,
Словно в грезах и в мечтах.
И сольется с их сиянием
Синий свет моей души.
Мир откроет тайны, знания
В ранней, утренней тиши.
Для чего страдаю, мучаюсь,
В лабиринтах Бытия?
И в какой судьбы излучине
Повстречать смогу тебя?
                Т.Г. Сорогина


 Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/06/08/6734 "Васильки" Галина Лобан

Иллюстрация-картина автора "Васильки" 30х45 х.м. 2007г Т.Г.Сорогина