Заря Христа развеет тьму

Василий Омельченко
О Иегова, дай мне сил,
молю Тебя, Отец Небесный,
чтоб я Тебя превозносил,
и пел Тебе святую песню.

Тобой живу, Тобой дышу,
и прославляю Твое Имя.
И об одном Тебя прошу,
Отец Небесный, помоги мне.

Еще сильны враги любви
Твоей и Сына Дорогого,
но на пороге счастья дни.
О Несравненный Иегова!

Заря Христа развеет тьму,
уйдет туман непониманья.
Тобой дышу, Тобой живу,
и не страшны души страданья.

Восторгом полнится она,-
Прекрасен Ты, Твои деяния.
Бессилен лживый Сатана,
напрасны все его старания...

Прими любовь, Святой Отец,
и песню славы восхваленья.
Во имя искренних сердец,
любовью движимы стремленья.