Бабушкины руки

Владимир Симаков
Бабушкины руки созданы для ласки,
Сильные и добрые они,
Бабушка расскажет снова на ночь сказку,
И с любовью все проходят дни.

Жалко - не увижу, жалко - не услышу
Бабушка родная я тебя,
Встретимся когда-то, нет тебя мне ближе,
Как же это верить не любя?