За тех которых уже нет

Алекс Кайманов
 Я наливаю полные бокалы.
 И пью за тех,которых уже нет.
 За тех,которые, увы уже
 не с нами.
 Но всё равно,мы вспоминаем их.
 Нет,нет не будем мы сегодня
 плакать.
 Мы просто выпьем,и ещё
 нальём.
 За тех,которые как будто просто
 вышли ,кто покурить,
 а кто то за вином.
 А мы остались,мы как будто
 пьяны.
 Сидим,и просто тянем разговор.
 О том как были мы когда то
 молодыми.
 О том как в нас играл любви
 задор.
 Но всё не так,увы.
 И не обманешь.
 Ты не себя,и не других,пойми.
 Сегодня наши мысли ,
 там с друзьями.
 Которые как будто вышли просто
 покурить.
  Алекс.