Energie

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche, du siehst Dinge,
die dich ueberraschen.
Ich hoffe, du hast Empfindungen
wie nie zuvor.
Ich wuensche dir Begegnungen mit Menschen
mit einer neuartigen Sichtweise.
Ich hoffe, du lebst ein Leben,
auf das du stolz sein kannst.
Und wenn du erkennst,
dass es nicht so ist,
dann wuensche ich dir die Energie
fuer einen Neubeginn.