одиночество

Борис Зальц
Одиночество-Ваше величество,
Ни политика,не строительство,
Не достоинство-совместительство.
Бестолковых часов количество,
Не дает не о чем задуматься,
Море слез величин космических!
Может быть все опять полюбится?
Одиночество-наше величество!