Трое врат

Рина Плюшка
Бесконечно долго с нами трое врат стоят.
"Правда", "Польза", "Добродетель" - трое говорят.
При общении очень важно знать законы врат,
Чтоб язык твой ум прославил, а не грубый мат.

11.07.18