Родимая сторонушка

Инна Семёнова -Галушко
Эх, матушка-земля моя, родимая сторонушка,
По тебе шагаю я, как белая лебедушка.
То по глади чистой ровненько плыву,
То, в камышах запутаясь, ходу не найду.

Матушка родимая, мне с тобою вольно,
Даже если сердцу очень-очень больно...
Травами волшебными тихо приласкаешь
И в беде надолго, знаю, не оставишь.

Русские просторы голову дурманят,
А туманы утром рано к себе манят.
Руки в небо вытяну, солнцу улыбнусь
И святым угодникам молча помолюсь...

июль 2018 год