По белой дороге уходят следы

Альвика
По белой дороге уходят следы,
И солнце им путь освещает.
В надежде убраться из суеты,
Они пять веков прошагают.

Забудут про время, про ночи и дни,
Утихнут тревожные ноты.
И память сотрет все былые грехи,
Сотрет все падения, взлеты.

Забудутся беды и радость души,
Сорвется все в пропасть мгновенно.
Лишь солнечный луч, не скрывая тепла,
Их будет ласкать откровенно.