Если бы мы знали наперёд

Нибия Хиями
Если бы мы знали наперёд,
Чем всю жизнь должны заниматься,
Это было бы хорошо?Или наоборот?
Возможно,мы бы перестали бояться
Выбрать что-то не то.
Наверное,мы бы перестали сомневаться
И тратить время на поиски себя.
Может жизнь счастливей тогда была б.