Бывает

Вадим Шерстюков
Себя обокрасть очень просто
Женись на не любившей тебя
 Не будет испачкана простынь
А близость всегда холодна
Не жду безрассудную осень,
В разлуке томленье тоски
В висках обретённая проседь,
В измене сгорели мечты.
Жалею разбитую щедрость,
Шучу над улыбкой судьбы,
Гложет ревнивая мерзость,
Знаю нужно уйти.
Не вышел к заветной дороге,
Ведущей к цветам и в сады,
Танцуют там вещие Боги
И дарят крылатые сны.
Чудные вижу виденья:
Земля, словно шарик цветной.
Амур просит прощенье
Винится за встречу  с чужой