Люди предавали себя сами

Ксения Кунафина
Люди предавали себя сами
Намного чаще, тех кто рядом был ближе.
И обливаясь горькими слезами
Кричали: Теперь мир я ненавижу.

Опять себя в предательство давали,
И после так наивно говоря, «не знали,
Поверили опять не тем.
А что? Не верить никому совсем?».

Но глуп лишь тот, кто в это верит,
В предательстве не виноват никто.
Наш человечек сам наденет
То лживое пальто.

И вроде человек наивен и обещает себе слишком много,
Решив с какими быть вещами,
Позднее изменяет всю дорогу,
Тем самым предают себя, но сами.