Еще не поздно

Ю Рэк
Еще не поздно извиниться
И все попробовать забыть.
Еще над чашкой пар клубится
И хочется поговорить.

Еще не сказана та фраза,
Которой можно все убить,
Еще не наступила фаза,
Чтоб сказанное обнулить.

Еще не все тебе понятно
И я еще не осознал,
Как было нам вчера приятно,
Когда тебя я целовал.

Еще ты можешь все исправить,
А мне пути назад уж нет.
Твой взгляд меня еще буравит,
Ждет, чтоб я дал простой ответ.

Ответов легких не бывает,
Не надо бы себе нам лгать.
Судьба в любви лишь с тем играет,
Кто бесу ровня, так сказать.