Верит в чудеса

Алекша Зим
У нас в Орловском нет газа,  как всегда…
Нет и воды,не дороги, забытая земля…
Живет народ забытый, и верит в чудеса…
Что с неба, небожитель, посмотрит в их глаза…

Что он в них прочитает, мне сложно передать…
Быть может, пожелает, простой народ понять…
Ответит на вопросы, не отмахнется, нет…
Ведь кто об этом просит, он тоже человек…

Они к нему взывали, и верили ему…
А вдруг, ведь так бывает, услышит их мольбу…
А он став грозной тучей, туману напустил…
Махнул рукой, как будто, он их приговорил…

В Орловском что в НиНо, грустно, как всегда…
Забытый поселок, разбитая судьба…
Живет люд забытый, не веря в чудеса…
Кому нужна, их доля, забытая земля….