Говорят, что время лечит

Юрий Степнов
Говорят,что время лечит,
Только это ложь.
Ты теперь ко мне на встречу
Больше не придёшь..
Убегают дни и годы-
Не остановить!
Не видать душе свободы
Без твоей любви..

Говорят,пройдут обиды-
Но не у меня.
Я с другим сегодня видел,
Милая,тебя..
Что случилось-ты ответь мне,
Через столько лет..
Больше никогда не встретим
Мы с тобой рассвет..

Снова ночью в старом парке
Я брожу один..
И от боли этой жарко
Глубоко в груди..
Не родятся наши дети,
Не построим дом,
Больше звёзды не засветят
В небе над мостом..

Говорит,что время лечит
Тот,кто не любил,
Кто любви своей навстречу
Вдаль не уходил..
Кто не видел в жизни счастья,
Им не дорожил,
Говорит,что время лечит
Тот,кто не любил..