Прижимаю душу к телу...

Владимир Сергеев 2
Прижимаю душу к телу,
Расставаться с милой жаль.
А она летать хотела,
Всё тянуло ввысь да вдаль.

Что ей в небо так неймётся,
Словно облако в меду.
День и ночь лишь к звёздам рвётся,
Грезит яркими в бреду.

В чём загадка звёздной тяги,
Чем ей космос дорог так.
Над Луной ведь реют флаги,
Хоть, возможно, и не факт.

Отпустить, вернёшь ли душу,
Станет по небу летать.
Если честно, малость трушу,
Жалко Богу-то отдать...

С этим ясно же не шутят,
Души нынче ведь в цене.
С ней такой там замутят,
На коммерческой волне.