В красном

Александр Юрьевич Татаринов
Лучше б я головы лишился,
А ночь вместо средства в шприце.
Мы похожи на двух уродов,
Любовь капает на подбородок.
Залезай мне на плечи, стены
Падают, залепить нечем вены.
Ненавижу рассветы, пачка
Опустела, сломалась мачта,
Я топлю в себе твое тело,
Сознанье тлело, ты охладела.
Не узнаешь, глаза закрываешь,
Эти танцы ты лучше знаешь.
Плавай, мерно качаясь в красном
Платье, пьяна и почти прекрасна.
До меня здесь лежали двое,
Паскуда-совесть не беспокоит.
Глотка утра раскрылась, громче
Ее крика:
"Спокойной ночи".

"Dancing in the moonlight" Toploader