Необыкновенное умение

Инна Лит
От натянутых улыбок - лица не добреют,
Доброту - Душой возможно излучать,
Что, как тонкий слух и ясность зрения,
Через сердце всё с любовью пропускать
Дар от Бога, необыкновенное умение,
Каждой клеточкой почувствовать, понять,
Радовать, преображать в мгновенье,
Бережно касаясь, обнимать любя,
Терпеливо свет дарить и нежность,
И тепло своё, так чутко отдавать,
Глубиною глаз лучистых - шёпот неба,
Сердцем - солнце неустанно излучать…

2018