Вишни

Тати-Марина8
Надгробие намеренно прогнулось!
А надпись расплылась
И ничего не разглядеть!
Как я жестоко обманулась...:
Он не из тех, кто от разлуки может умереть!
А вишни стынут красным пеплом на ветру...
Я не дойду до поворота...
Я умру!
Одна
     и на истерики мне сил не хватит!
Лишь, кто- то жалобный, мой тихий стон подхватит!

Ну все!
Все, ладно, хватит!
Его простые и последние слова!
И не кружится больше голова!