Пусть торопят нас годы...

Любовь Корчагина
Пусть торопят нас годы,
Пусть бывают невзгоды,
Сожаленья и грусть иногда...
Пусть апрели стучатся,
Улыбайся им чаще!
Будь любимой,
счастливой всегда!

   ИЛИ:
Пусть апрели стучатся,
Я желаю вам счастья!
Вы любите друг друга всегда!