Коллективная Слава

Владимир Саушкин 2
Ты так давно в земле!- родимый мой Отец!-
И мамочка моя родная!- спишь непробудно...
О, как без вас мне в Жизни трудно!-
Хотя и много вокруг любимых мне сердец!

Я в Мире с ними - я через них - Поэт...
Приходит Правда каждого ко мне - прилюдно...
Единым Духом слились мы обоюдно -
В Жизни усиливаем всем Свет!

Он всем горит!-как бртллиант - в оправе...
Он перетекает постепенно по Стране...
Мы все-россияне ведём Россию к Славе!-
В ней наждому принадлежит частица - как и мне!






Озеро Селигер, "Екатерининская Слобода" Осташковского района, Тврская области-
по телефону.