Доброта лечит душу с телом...

Андрей Базилевич
Доброта лечит душу с телом,
Раскрывая тепло душе.
Кто то словом,а кто то делом,
Поклоняясь родной земле.

   Те кто рядом с тобою ночью,
   В злую стужу,в ненастный день.
   Видят боли твои воочью,
   И беды отгоняют тень.

Кто подаст если тонешь в речке,
Руку крепкую и спасет.
Не позволит обжечься в печке,
И воды тебе принесет.

   Когда будешь лежать в кровати,
   Тело будет корежить жар.
   И болезнь твоя некстати,
   Принесет к тебе в дом кошмар.

С добротою придут родные,
С добротою придут друзья.
Может даже придут чужие,
Ведь иначе нам жить нельзя.

   И излечат больное тело,
   Принеся для души покой.
   Пусть немножечко неумело,
   Гладя тело своей рукой.

Мы же люди,а это значить,
Что друг друга беречь должны.
Грань запретную обозначить,
А не брать пример с сатаны.