С днём шоколада

Людмила Рубцова 2
С днём шоколада!
Наслаждаемя - сколько той жизни...

В тягучих недрах шоколадного десерта -
Гормоны радости и счастья - эндорфин, -
Эндокринолог не посадит на диету,
И не повысится в крови холестерин.