Разговор с сыном 14. 11. 2003 г

Жаннета Цуканова
Любимый мой сынок!Скажи мне- в чем меня Ты обвиняешь?
Хочу я очень другом Тебе стать...
Чтобы могла я наконец понять,
За что Ты так безжалостно себя съедаешь?Почему?

   За что ты жизнь свою калечишь и ломаешь?
   За что Ты так себя уничтожаешь?
   Ты расскажи мне -я же Мать Твоя-я все пойму..
   Мне очень хочется Тебя понять,

Здесь и сейчас в Израиле,куда ты сам уехал,
Зачем и почему мне не сказал,
Что Ты от новой этой жизни ожидал?
Кого бросал на Украине?От кого бежал?

   И почему здесь-то к чему стремился-не случилось?
   Когда сломался Ты и почему?
   Я этого сынок мой  не пойму...
На Украине Ты был ватажком
Всегда ребята слушались Тебя.
Так почему же Ты такой крутой,не можешь в руки себя взять,
И этой гадости отпор навеки дать.
..
   Как?В чем?Когда?Где?Почему?Скажи мне только-я пойму.
   Прошу Тебя -не замыкайся,открой мне душу-постарайся.
   Готова я всегда помочь
   Неважно это день или ночь...