Рекой незыблемой к тебе любовь...

Анатолий Октябрьский
Рекой незыблемой к тебе любовь,
Но ты одна, одна не видишь это,
Отводишь взгляд, меня увидев вновь,
Ты ранишь душу раннего поэта.
Не пожелаю я твоей тревоги никогда,
День ото дня свои стихи сжигая,
Однажды, может быть, ты скажешь Да,
Предположу, что это будет в мае.
Хотелось мне с охапкою цветов
Стоять однажды на твоём пороге,
Всем для тебя пожертвовать готов,
Жаль для тебя я не один средь многих.