Лишь цветущий май будет знать...

Анатолий Октябрьский
Вот и год пролетел незаметно,
И опять за окном весна,
А за весной будет снова лето,
И я знаю, ты сейчас не одна.
Ну а я, как обычно, мечтаю,
Лишь цветущий май будет знать,
Что приеду к тебе я с цветами,
Ну а ты, как всегда, будешь ждать.
Ты увидишь меня -  улыбнешься,
И тихонечко скажешь: «Зачем...?»
А я отвечаю: «Зачем светит солнце?
И живём мы, и любим зачем?»
Улыбнувшись, возьмёшь свои розы,
«До свидания»- скажешь ты мне,
Целый год сквозь дожди и морозы
Жду я май, чтоб приехать к тебе.