А мне приснился дивный сон...

Александр Шпаннагель
А мне приснился дивный сон,
Что пенсионный возраст снижен:
Мужчинам можно в пятьдесят,
А милым дамам - в сорок пять!
И каждый был в толпе... взбешён,
И каждый в руки взял булыжник,
И в исступлении кричал:
"К чему же так нас баловать!?"