вперёд

Евгений Васютин
        Я человек из СССР и помню одну песню (точней отрывки), чуть позже прочту, но наши творят невозможное.... 2018 год меняет стериотипы - 1/8... уже 1/4.... все мировые лидеры футбола вылетели ----- ФАНТАСТИШ чемпеонат....
....
               
            Теперь на родине футбола               
            смеялся толстый СЭР -
            Футбол родился в Англи
            а умер в СССР......

....

Кричали всем, что будет худо...
фанаты русские готовы уж к войне...
Медведи и морозы вас погубят...
Чемпеонан в арктической той полосе.

РОССИЯ... говорили страшная страна,
в народе том улыбка не видна....
И вот облом - другая вся она,
в футболе чемпионском правда вся  видна.

Олеоо-Лево-Ле....
к фанатам мира вся она в добре,
политика не важна... лишь футбол,
эмоций сколько раз забит тот гол.

Чемпенонат приносит чудеса,
1/8-ая многое смела...
Всем лидерам футбола путь домой,
1/4-ая на лиге той - другой.

ФУТБОЛ.... но дело Скрипаля,
вновь НОВИЧЁК... а это уж фигня,
Тереза Мэй моллчит и Борис Джонс,
ГРИТ БРИТАНУ испытывает тот ФУРОР.

Чемпеонат идёт... и то не изменить,
за англичан мой голос зазвучит,
пускай не едут представители от них сюда,
спорт вне политики всегда.

Надеюсь... наши выйлут в  полуфинал,
пусть сборная от англии тож будет там,
игра порой игра, не в ней исход,
сильнейший там получит тот эйфор.

Откину то, ведь далеко финал,
игра команд лишь даст тот результат,
в футбольном поле сталконулись мы,
такой борьбы на мире ---- не войны.

Чемпионат, там где играет мяч,
даааа признаю есть время неудач,
но новых стран, что тоже есть футбол,
лишь общий крик ---- (порою) ГОЛ...

СЛОМАТЬ РОССИЮ?.... можем проиграть,
но без России мири МИРА и не дать,
Россия встала и вам говорит,
на том вранье всё рушить и губить.

ВАШ ... НОВИЧЁК ищите у себя,
Тереза Мэй обнята им всегда,
их Борис спрятался в туман,
наверно НОВИЧЁК на фэйке взял....

Ну а футбол идёт вперёд,
болельщик каждый звкричит то ---- ГОЛллдлдл...
ВСЁ куплено --- но то ведь не купть,
тгра с Фортуной, то нужно прожить.

Вме очень жалко  правда англичан,
поддержки нет... болельщики кричат,
нас обманули СМИ и Мэйка тоже там,
успеть, чтоб наших поддержать, они ведь кубок тот поднять.

Мяч в сторону ворот.... тон тбити,
пенальти.... там игра, кто будет бит,
но не войнав, где жертв и нет совсем,
пусть мир живёт на той игре совсем.

Политики вы мир всегда к войне,
хочу чтоб вас не было на ЗЕМЛЕ,
оставьте этот мир ЗЕМЛЯ,
чтобы от вас планета ожила..................

А ихний Сэр к той глупой Мэйке,
она совсем не та что Маргерит была,
и Рузвельд тоже поперхнулся,
Тереза Мей не -=---Черчиль, не она,

Глоток воды мир может изменить,
она смогла стаканом тем политику сменить,
Терези Мэй тот НОВИЧЁК глотнуть,
порой на брейдике уснуть.