Психология Вселенной

Мария Поросенкова
Астрологию науку,
Надлежит нам изучать.
Чтоб душевную структуру,
у Вселенной познавать..

Психология Вселенной
идентичная  моей.
Что её душа имеет,
То имеется во мне.

Разница лишь в том меж нами,
Она Мисс Вселенная.
Я в пространстве Мироздания,
точка приземленная.