Так часто

Антоха Чемской
Сегодня пьян, да, пью я сам с собой.
Сжигаю жизнь - я в ней не вижу в цели.
А с кем поговорить? ты, друг, постой..
Да, некогда тебе, я знаю, верю.
И сам так часто мимо проходил,
А там душа, и в ней исчадья ада,
Горела , ей не хватало сил.
Я думал: это жизнь, да, так ему и надо..
И вот теперь моя душа горит.
И жду.. глаза и душу ты послушай..
Но вижу нету времени и сил..
Кому, зачем, теперь такой я нужен?

Я часто мимо слабых проходил,
Забыв им протянуть на помощь руку.
Теперь стою и нету моих сил..
Что делать.. мной такой итог заслужен.