Люби пока любить есть силы

Алексей Белокопытов
Заметно время исчезает,
Уходят дни,потом года,
И ум порой наш дух терзает,
Печаль об этом и беда.

Стареть не хочется до жути,
Но знаем в этом наш удел,
Но как всегда любовь нас будит,
В её колчане много стрел.

О как же женщина красива!
И пусть она на молода,
Искристый взгляд, стройна на диво,
Унылой тени нет следа.

Возьми её под вечер нежный,
Целуй как можешь целовать!
Волна любви её безбрежной
Тебя накроет, так и знать!

И не скупись небесным чувством
Отдай ей нежности сполна!
Ведь нет в том капельки безумства,
Что она вовсе не жена.

Люби пока любить есть силы!
Дари себя когда ты мил,
Любовь костёр, и не остыла,
Лишь бы ты это не забыл.

июль 2018 г.