Отойди сатана

Сергей Адамчук
Отойди от меня, сатана.
Для чего ты душе ставишь сети?
Будь уверен, тебе тут "не светит".
Отойди от меня, сатана.

Отойди от меня, сатана.
Разошлись, увы, наши дорожки.
У тебя не возьму я и крошки.
Отойди от меня, сатана.

Отойди от меня, сатана.
Не пытайся прельстить тех, кто избран.
Я по Слову Творца в небо призван.
Отойди от меня, сатана.

Отойди от меня, сатана.
Сыт по горло "заботой" твоею.
Говорю, власть от Бога имея:
"Отойди от меня, сатана."

Убирайся, откуда пришёл.
Здесь тебе, сто процентов, не рады,
И не жди, однозначно, пощады...
Убирайся откуда пришёл.

Ждёт спасённых блаженства страна.
Мне бы только быть верным в сраженьи.
И твержу я, борясь с искушеньем:
"Отойди от меня, сатана."