Спасите наши туши

Татьянагрушина
 
   Колотится Танька по хозяйству, а телевизор как обычно фоном служит. И вдруг слышит рекламу- " Центр половой поддержки". Ну, наконец то,-думает она. Есть хоть теперь куда одиноким сердцам обратиться в случае чего, а не скакать как зайцам по свиданиям, в результате которых можно оказаться в объятиях какого-нибудь субъекта,
являющимся носителем какой-нибудь несимпатичной инфекции и не догадывающимся об этом. И знают об этом только производители презерватива "дюрекс" А лет через 5 придумают, наверное для этой цели усовершенствованных голографических 100 д  мужчин и женщин с искусственным интеллектом. 

  Минут через 20 реклама новой передачи"Спасите наши туши". Ну, это видимо про диетическое питание,-думает она. А дальше слышит фразу-душа у человека тоньше волоса. Нет, лучше бы они туши спасали, ведь у хорошего человека душа широкая, а у кого тоньше волоса, так он стопроцентная сволочь и зачем такого спасать?

  Сделала у телевизора звук погромче и опять реклама про поддержку. Оказалась она правовой. И с бесплатной юридической консультацией.

   Священное право каждой женщины- чаще уши мыть,-подумала Танька и выключила свой телевизор.