Есть всё и ничего одновременно

Александр Андрейко 3
Есть связь взаимодействия сердец
Благодарю за благодать на связь Творец !


Когда слов нет - мы станем их творить
Нежнейше сердцем станем говорить
Друг друга радовать и чутко вдохновляться
Чтоб каждый миг в чудесности влюбляться
Потом без слов поговорим на пальцах
Нам очень важно чутко прикасаться
На уровне энергии общаться
Встречаться чаще и не расставаться
Душевным диалогом продолжаться
Волною океанной растворяться
Звучать гармонии синхроном в унисон
Благодарю за благодать на камертон
Мы буковками продолжаем озаряться
Люблю твоей мелодиею заряжаться
Как это сладко сердцем улыбаться
Мы снова проживаем 5 и 20
Как это здорово с тобою обниматься
В тандеме тантры светом наполняться
Озоровать и весело смеяться
В лад интересов новых открываться
Благодарю за благодать на царство
Которое упоминают часто
И это свойство называют счастьем

Я приглашаю тебя в счастье искупаться)))


…купаться--- только в счастье--не по мне...
предпочитаю жить в нем в полной мере !!!)))


Любимочка Единочка  Ma Here

согласен я с тобой во всём вполне
купаться будем я в тебе а ты во мне



Есть всё и ничего одновременно
Ты замираешь и взрываешься мгновенно
Ты рядом и мелодии Вселенной
Даруют нам все гимны вдохновенно

===========



Всем тем, кто так
Эре Тиа
Приходит ночь. Неведомым богам
Желанны звёзды на её ладонях
И тихий свет в глазах её бездонных.
А я тебя читаю по шагам.
-Уверен их полночный, ровный ритм,
Калитка силе рук твоих покорна.
И даже пёс, известный нравом вздорным,
С тобой ворчаньем нежным "говорит".
И за тобой прохлада льётся в дом,
И яблонь дух - застенчивый и свежий.
Я забываю имена и вещи,
И всё на свете, то, что было до.
И сад опутан чарами луны.
И у колодца стынет месяц в плошке.
Дари без меры Лето, святый Боже,
Всем тем, кто так безбожно влюблены!


© Copyright: Эре Тиа, 2016
Свидетельство о публикации №116071400467 Всем тем, кто так
Эре Тиа
Приходит ночь. Неведомым богам
Желанны звёзды на её ладонях
И тихий свет в глазах её бездонных.
А я тебя читаю по шагам.
-Уверен их полночный, ровный ритм,
Калитка силе рук твоих покорна.
И даже пёс, известный нравом вздорным,
С тобой ворчаньем нежным "говорит".
И за тобой прохлада льётся в дом,
И яблонь дух - застенчивый и свежий.
Я забываю имена и вещи,
И всё на свете, то, что было до.
И сад опутан чарами луны.
И у колодца стынет месяц в плошке.
Дари без меры Лето, святый Боже,
Всем тем, кто так безбожно влюблены!


© Copyright: Эре Тиа, 2016
Свидетельство о публикации №116071400467