Памяти брату во Христе Роберту

Иван Тур
Памяти брату Роберту.

Сегодня в Вечность Роберт брат
От нас ушел в Обители Христовы,
С ним каждый видеться был рад,
Нёс он счастливые и вечные основы...

Ушел на Небо к Господу Христу,
Пройдя свой путь достойно и красиво,
Любили все его за сердца чистоту,
Честь  воздадим ему мы справедливо.

Тернист был путь, работа и семья,
Ответственности все на нём лежали...
А  Церковь, сколько помню его я,
С женою вместе регулярно посещали.

Был он советом в мире и в семье,
Детей хороших, добрых воспитал,
Я думаю, что  Бога любят все,
А он для них примером добрым стал...

И мы все помним свет лучистых глаз,
И доброту улыбки его нежной,
Как жаль нам, что настал прощанья час,
Душа ушла в мир Вечный и безбрежный.

Сейчас на Небе Ангелы поют,
Несут ему  поклон наш христианский,
А Херувимы Бога подают,
Подарок  Роберту  красивый, яркий,,Царский!

Венец его искрится светом звёзд,
Он его здесь при жизни заслужил,
И радуется встрече с ним Христос,
Ведь всей душой он Господа любил..

 Иван Тур    08.07.2018