Нет. И в грехах моих-не вижу преступленья

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Нет.И в грехах моих-не вижу преступленья.
Скорей ответ на жизни нашей-боль.
Кто заслужил любовь и уваженье,
Тот не найдёт во мне другую роль.

Мне жаль,что сгинула моя любовь беззвучно,
В немом протесте,что её-убьют.
Не получилось нашего созвучья:
И нас одни мученья-ждут.

Мне дела нет,что все друзья смеются.
У них бывает лучше? Нет.А,может,да.
Мои все реки слёз-однажды отольются
-Тому коту,что мышку съел тогда.

Ты не тушуйся:брось свои приличья!
И покажи ты всем!своё лицо.
Уверена-ты своего обличья
Другим не кажешь:в этом твоё зло!

Но мне неважно:всё уже решилось.
Хоть плачь,не плачь-тебя любила зря!
Пора признать,что жизнь-не получилась.
И начинать всю жизнь-с нуля!