Ночь

Ковалевская Анна
Ночь для романтиков и хулиганов,
Любовников и одиноких стариков.
Ночь переспал и пережил обманы,
Ночь пережил, а по утру уже здоров.
Ночь помечтал и вот уже дорога,
День беспокойный сменит бархатная тишь,
Днем скромница, зануда, недотрога -
А ночью словно факел ты горишь.
Объятья ночи лечат боли и смятения,
Рождают рифмы сокровенных слов,
Я завернусь в её прикосновения,
Не буду спать, а помечтаю про любовь.