***

Сергей Лузгин
...толпа безмозглых идиотов...и кучка злобных упырей... ...напоминает сильно...что-то... ...с тридцать девятым параллель...закомплексованная крыса,как и тогда,тут у руля... ...как папуасы,сука,с мыса...ты,подавай им короля...живут во лжи...без интереса,постигнуть истины зерно...рвут свои задницы за беса...а из ушей течёт дерьмо...уже довольны горсти риса...а дальше хуже...уж поверь... ...ночами бродит тень бориса...стучится в эту цитадель...и с ним остап...и тот же киса,с портретом батюшки-царя... ...я,как под сенью кипариса...мне этот бред - до фонаря...