Земляника

Ири Тихомирова
Мне кажется,
Я стала земляникой!
Сама себя беру...
И наклоняясь низко-низко,
Ей что-то тихо ворожу...

А воздух пахнет земляникой,
Я не вдыхаю,
Просто пью!
Как чудо утром
Здесь возникло,
И есть ли рай,
То я в раю...

И время вдруг остановилось,
Все далеко,
И нет тревог....
Я на колени пред Землею
Становилась!
Как хорошо,
Что землянику создал Бог!