Опять играет наша песня

Марина Сильвер
Нам так легко, легко быть вдвоем... Ты по моим венам так откровенно с дымом проникаешь в мой организм. И я тебя вдыхаю постепенно, я на тебя подсел, на тебе завис. Ты голову дурманишь необыкновенно. И всё вокруг в тумане, закрой глаза. И мы с тобой взлетаем выше неба - нам так ох#е-ох#е-ох#енно.
Джиган feat. Артём Качер - Днк.

Опять играет наша  песня,
Которую мы выбрали еще весной
Как нашу с тобой.
Потому что она реально про нас.
А тебя рядом уже нет
И не будет как минимум полгода-
Поеду скоро на свиданку-
Это всё грустно для меня очень.
Но есть теплые воспоминания души
И радость предстоящей встречи-
Пускай и ненадолго, но все же-
Это уже удача, если разрешат
Побыть рядом с тобой вдвоем.

11 июля 2018г.
фото-июнь2018г.