О тебе

Наталия Романовская-Степ
Ты сам не знаешь тайн своих
И сколько в тебе нежности сокрыто
И сколько страсти для двоих
Под маской безразличия укрыто

И доброта…её с трудом ты прячешь,
Что затаилась в глубине волшебных глаз.
Других не знаю…а меня ты не обманешь
Я в сладкой ласке утопаю каждый раз

Твоя улыбка просто чудо,
Но насторожена, пуглива словно ёж.
Ты на других всегда глядишь сурово,
Её похоже для меня ты бережешь…

Всё что в тебе, лишь для меня открыто,
Ты чувства прятал очень глубоко,
В моих объятьях прошлое забыто,
Жить и дышать становится легко…