Егору посвящаю

Виктория Мандрик
Ты вспомнишь обо мне еще быть может,
Ничтожен  миг и режет ухо тишь...
Молчишь? Но знаешь что пора нам подитожить
Ошибки, те, что вспять не обратишь.

И не изменится уже клубок событий,
Закрученый в пылу фальшивых чувств..
Мы видели друг в друге то что мы хотели видеть
Был так велик пленивший нас искус.

И нет страшнее разочарования,
В вещах которых так обожествлял
И не одно созданье мироздания
Придуманный нам не заменит идеал.

Словно шутя мы за собой мосты сжигали 
Не веря что падет империал...
.. А за спиной дороги догорали
Что каждый так бездумно поджигал
      
С тобою всех кем дорожили потеряли,
Друг друга все равно не обретя.
Лишь сожаленье нас теперь печалит
Совсем немного времени спустя.