Сосулькой не глядите...

Апишев Владимир
Был неудачен мой кульбит,
Упала фишка «пусто – пусто»
Могу себя лишь в том винить,
Всё было то же с моим чувством.
Я был умеренно ретив,
Не встретил песни лебединой.
Для многих просто был смазлив,
Любви не стало, как нейтрино.
Кто помнит наш ещё винил,
Вы в молодость свою взгляните…
…Кого когда не растопил,
Сосулькой не глядите…